​Restaurant Le Treize-50

Restaurant Treize-50, 

Une autre magnifique découverte, le restaurant Le Treize-50 du Club de golf Saint-Zotique à Saint-Zotique.

Le proprio, Daniel Pilon, homme d'affaires aguerri ayant remporté le prix Relève en affaires dans la région, gère le restaurant et le club de golf d'une main de maître.

Accueillant, souriant et chaleureux, Daniel a su recruter un chef innovateur, Michael. Ensemble ils ont développé un menu simple et une table savoureuse. Lors de notre visite, nous nous sommes laissés tentés par la poitrine de poulet au fromage de chèvre avec riz sucré…….Un délice!!!! Au désert, notre gourmandise fut emportée par un ''simple'' pouding chômeur. D'une portion très généreuse, ce pouding, que Daniel dit ''faire lui-même'' fondait littéralement dans la bouche comme une douce crème glacée.

À tous les dimanches, un magnifique et généreux brunch familial est offert aux clients 12.95$ / pers.

Et pour Pâques, un Brunch gargantuesque à 24.95$ / pers. Pour réserver: 450-267-3666

Au final, il n'est pas nécessaire de jouer une partie de golf pour apprécier ce treizième trou, Le Treize-50.

Maintenant, nous cherchons des excuses pour y retourner le plus fréquemment possible.

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Michel Bergeron

Michel Bergeron

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